Экзамены 13 марта 2013 года.

Сегодня состоялись экзамены в VAS ES на получение или повышения категории уже существующей радиолюбительской лицензии. Как бывший студент, который не только сдавал, но и переcдавал (Hi), я отношусь к данному процессу с некоторым волнением. И конечно мы все, как говорят "держали кулаки" за ребят.

Опять же из прошлого (общежитие), подготовка в компании, с живым обсуждением тем и вопросов с кружкой чая за одним столом, делает процесс познания более живым и запоминающимся. Некоторые из сегодняшних претендентов так и готовились. Конечно не важен способ, а важен итог. А итог весьма неплохой - из восьми претендентов как минимум половина осуществила свое желание или мечту. Полученный зачёт, официально обозначил их стремление и дал бонус двигаться дальше.

Я хотел бы от лица всех, кто это читает, поздравить с успешной сдачей экзамена на "А" категорию Арниса YL3AEH, Микса YL3AGY,  Виталия YL3AFK и Александра YL3GAX. К сожалению, я не обладаю полной информацией на данный момент, возможно ещё два человека сдали экзамен на А и В категории.

Любительская радиосвязь: